"Wir stellen Gourmetsalze so her, wie wir sie selbst gerne kaufen würden ...

... die Qualität stimmt, aber auch der Geschmack, der Geruch und das Aussehen"


Die Produzentin Uschi Westphal garantiert

  • überdurchschnittlich hohe Zutatenanteile (bis zu 45 %)
  • keinerlei Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe
  • schonende handwerkliche Verarbeitung
  • exquisit im Geschmack, natürlich intensiv in Geruch und Farbe
  • zertifiziert nach der EU-Bionorm ES-ECO-014-IC
  • zertifiziert durch das Weltbiosphärenreservat La Palma

Bildimpressionen ...



Bio-Gourmetsalze aus dem Weltbiosphärenreservat La Palma - unser Kreationen auf Basis von Flor de Sal - der Königin der Salze:
  • Flor de Sal Atma Curry
  • Flor de Sal Balsamico
  • Flor de Sal Cassis
  • Flor de Sal FlowerPower
  • Flor de Sal Himbeere
  • Flor de Sal Mango
  • Flor de Sal Orange
  • Flor de Sal Rotwein Tagalguén
  • Flor de Sal Tomate
  • Flor de Sal Zitrone
  • Flor de Sal pur (reines unvermengtes Flor de Sal)

und 8 Sorten auf Basis von Meersalz:

  • Atma Curry
  • Gartenkräuter
  • Gourmet
  • La Palma Kräuter
  • Nepal
  • Tomate

Üblicherweise werden die Produkte für Endkunden in Dosen und als Geschenksets verkauft.